“食材多样性”

汉来海港餐厅
East District排名第7 (共537家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年3月23日点评

汉来海港是聚餐首选,有丰富的菜色,可满足老中青幼四代。不过这期牛肉菜色居多,对于不吃牛的我而言,选择性就少了一点!!

感谢 z9807012
撰写点评点评 (3,782)

2021年3月22日点评

里面的冷气开的超级超级冷 ,所有的食物吃到都是冷的,只能一直喝汤 ,食材选择上有点太少了,建议可以有多点热食,另外煮汤的都一直排队都要等很久,服务人缘很亲切,希望生日优惠能是当月不要当日,会对贵公司业绩很有帮助,信用卡也没哪张配合的

感谢 jolin2637
2021年3月22日点评

大致上算满意,食材新鲜美味选择多元,这次吃到的冷笋会苦,而且虾子的补货时间有点慢,但是也算用餐愉快,下次还会造访!

感谢 egg7363303355
2021年3月20日点评

位置的安排很棒,用餐环境优质,服务员很贴切。
水果的品质可以再加强,可以再甜一些
牛肉汤让人很惊艳~
当天有一台咖啡机故障,应尽速维修

感谢 g9821719
2021年3月20日点评

当天有其他科技公司聚餐,人太多现场有点失控,取餐排好久,希望当天有特舒情况要提前电话先告知,而不是只打问什么时候有定位。

感谢 pinghanW1

查看过汉来海港餐厅的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过汉来海港餐厅吗? 请分享你的经验!