“餐点不是只有冷跟热而已”

汉来海港餐厅
East District排名第7 (共538家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年3月29日点评

本次使用发觉有些餐点应该要有一点温度,而不是吃起来都是冷的,至少要有一点温温的,才不会有上一个时段吃剩下来的感觉。

感谢 張雲龍
撰写点评点评 (3,769)

2021年3月26日点评

1.座位安排太密集,与隔壁桌的距离太近,都能听到隔壁的聊天内容,防疫期间,需多注意!2.餐点种类太少,也不够精致,CP质真的太低了,应该不会再光顾了。

感谢 Fiontung
2021年3月25日点评

服务人员态度很好,用餐环境干净,动线爽朗,餐点多样,补餐速度快。素食餐点甚少,若能有一区块是素食区,就能邀约吃素的家人.朋友来此聚会。

感谢 linwan12345
2021年3月24日点评

食物还不错
推荐蟹肉煲、焦糖葡萄柚、避风塘炒蟹、生蠔、鲜鱼汤、生鱼片、炖牛肉、鹅肝酱、橙心伯爵、甜点
但不知是分店差别还是退步

感谢 mmoon0909tw0909

查看过汉来海港餐厅的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过汉来海港餐厅吗? 请分享你的经验!