“饮食”

汉来海港餐厅
East District排名第7 (共536家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年4月5日点评

对于是以海鲜为主的餐厅,应该有更多样性的海产食物供应,并且海鲜的种类及新鲜度不如预期,而现炸的食物过于油腻及虾子太小只.

感谢 rx3153
撰写点评点评 (3,769)

2021年3月29日点评

汉来海港对我们家来说,有很多是很棒的回忆。是生日亦是无数次的家庭聚会。从事前的预约确认至用餐后的致电关心,处处体贴用心。

感谢 a15892410
2021年3月29日点评

本次使用发觉有些餐点应该要有一点温度,而不是吃起来都是冷的,至少要有一点温温的,才不会有上一个时段吃剩下来的感觉。

感谢 張雲龍
2021年3月26日点评

1.座位安排太密集,与隔壁桌的距离太近,都能听到隔壁的聊天内容,防疫期间,需多注意!2.餐点种类太少,也不够精致,CP质真的太低了,应该不会再光顾了。

感谢 Fiontung
2021年3月25日点评

服务人员态度很好,用餐环境干净,动线爽朗,餐点多样,补餐速度快。素食餐点甚少,若能有一区块是素食区,就能邀约吃素的家人.朋友来此聚会。

感谢 linwan12345

查看过汉来海港餐厅的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过汉来海港餐厅吗? 请分享你的经验!