“有机会会再回访”

汉来海港餐厅
East District排名第7 (共536家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年4月6日点评

整体来说的状况不错。我是看到法式甜点季跑去的,12款餐点里吃了过半的品项,身为喜欢甜食的人我觉得做的不错。另外印象也很深刻的是咖啡很香很好喝。

感谢 angel9434
撰写点评点评 (3,782)

2021年4月5日点评

用餐环境及服务都满意,希望能有蒸蛋、土瓶蒸这类的料理,诈虾、铁板烧现煎类食物若一次能再多出一点减少等待时间就好了。焦糖葡萄柚若能再协助切小块一点会较容易食用。

感谢 sue750513
2021年4月5日点评

对于是以海鲜为主的餐厅,应该有更多样性的海产食物供应,并且海鲜的种类及新鲜度不如预期,而现炸的食物过于油腻及虾子太小只.

感谢 rx3153
2021年3月29日点评

汉来海港对我们家来说,有很多是很棒的回忆。是生日亦是无数次的家庭聚会。从事前的预约确认至用餐后的致电关心,处处体贴用心。

感谢 a15892410
2021年3月29日点评

本次使用发觉有些餐点应该要有一点温度,而不是吃起来都是冷的,至少要有一点温温的,才不会有上一个时段吃剩下来的感觉。

感谢 張雲龍

查看过汉来海港餐厅的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过汉来海港餐厅吗? 请分享你的经验!