“价格优惠好吃”

汉来海港餐厅
East District排名第7 (共538家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年4月12日点评

每一个月家里都会安排一天前往用餐,这是属于我们的家庭时光,谢谢海港自助餐厅给予这么优秀的环境,让我们度过美好的周末。

感谢 GlobeTrotting810459
撰写点评点评 (3,782)

2021年4月11日点评

第一次带家人到海港城用餐就感到回味无穷,以往对吃到饱餐厅的用印象都停留在「吃到饱」而已,这次的感受比较像是自助式的西餐厅,食材非常新鲜高档,想吃的东西几乎都能够满足,重点是烹调一点都不马虎,用餐时间也不急迫,可以细细咀嚼品尝,推荐大家一定要感受一下。

感谢 r0927236521
2021年4月12日点评

本次用餐感觉,相当不错,服务人员亲切,服务快速,菜色多样,料理美味,用餐环境优,唯一美中不足的是刚好遇到公司招待员工聚餐,排队有点久。

感谢 Gena C
2021年4月11日点评

下午茶时间去用餐的,食物多样新鲜,可惜没有炸鲜及牛肉类较少选择,但是鲜虾新鲜好吃,补货速度也很快,下次有机会还会再访。

感谢 vivian42yeh
2021年4月11日点评

距离上回来吃的时间己超过2年以上,想不到美味依旧,而且中午吃buffet的人还真不少,还好有先订位;这回的餐点精致也不甜腻,适合下回再来聚餐的好地方

感谢 sophiayen

查看过汉来海港餐厅的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过汉来海港餐厅吗? 请分享你的经验!