金色三麦-台南南纺梦时代店
East District排名第14 (共539家美食)
周围地区: 东区/永康区
描述: 金色三麥Le Blé d'Or即為法語「黃金般的麥芽」,提到金色三麥,您可能馬上會想到現釀啤酒,但其實金色三麥還有多樣的異國特色佳餚與風味特調飲品提供選擇。 並嘗試將啤酒入菜,針對不同的食材特性,讓啤酒酵母強化食材風味,成為最佳調味料,增添品嘗時的味覺享受。 金色三麥秉持「分享」的初衷,邀請所有朋友一起共享美味,來到店裡可以自在放鬆不受拘束,金色三麥以「主人心態」的服務精神,將每一位客人都當成是自家的貴賓、親友,用無比的熱情招待,讓每一位貴賓都擁有難忘而美好的用餐經驗。
2020年5月6日点评

环境、气氛还有食物都很棒
还有驻唱加分很多
只是价格比较偏中上
但是cp值还是不错的
适合朋友聚会或是情侣约会的好地方

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 韋陽

2020年2月25日点评

空间很宽敞,装潢也满美的,服务也不错;送餐速度:以来客数来说,算是蛮快的了,9点后的买一送一啤酒,送的比较慢一点;价位满高的。

感谢 mot2343590
2019年12月28日点评

适合聚会的地点,可惜要开车无法品尝店内的啤酒饮品!!
有机会再找一天不用开车的日子前去品尝店内的啤酒饮品及酒类的食物!!

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 潤伍
2019年11月16日点评 通过移动设备发表

他们家的味道,跟台北的分店的味道其实也差不多,因为最主要是因为他们大概有中央厨房的关系,当然这家的服务态度跟昆虫的用餐环境也是非常舒服的.

感谢 FuTehChu
2019年9月21日点评

椒麻鸡$300 对于我不太吃辣的人来说,不会辣,但全部吃完后,发现嘴唇麻麻的很奇妙
老公还点了杯招牌蜂蜜啤酒500ml来配

感谢 chocomixcheese
BS_lebledor,金色三麦-台南南纺梦时代店 的 業者,回复了这篇点评2019年9月23日已回复

很高興您喜歡,椒麻雞真的很適合配酒呢~~
喜歡口味重一點的啤酒,也推薦黑麥啤酒喔~

查看过金色三麦-台南南纺梦时代店的旅行者还看了

台南市East District

去过金色三麦-台南南纺梦时代店吗? 请分享你的经验!