“十分好吃”

Old Sichuan - Dongni
East District排名第14 (共536家美食)
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年3月19日点评

以前是台北老四川的忠实顾客 来台南念书想了好久终于吃到了 套餐一如既往地划算 不得不说份量真的太佛心了 海鲜有够新鲜 还有汤底的味道真的很好(我不吃辣 白汤好喝)

感谢 penny40527

2021年2月19日点评

服务态度非常棒 小菜好吃 汤头好喝 价钱不贵
适合跟家人或男女朋友来品尝 服务真的不错 很细心帮客人套椅套 避免客人外套有味道
第一次来吃 我给10分 下次再来品尝

感谢 asd650200
2021年2月14日点评

服务人员很贴心,确认订位好,就问客人要不要一杯热茶,因为晚上还蛮冷的,价格也非常的合理,食材也新鲜,上菜时间也很快,会问客人口味问题

感谢 weitangmold
2021年2月13日点评

本来很喜欢到老四川用餐,但现在四人用餐时间竟然改成一个半小时,吃得好赶、压力好大很不舒服,完全无法放松的好好享用餐点,让我考虑放弃再来了

感谢 朱曉瑛
2021年2月9日点评

店员介绍菜单时讲话语速过快又含糊,明明还有好几个空桌我们4个人坐在4人桌、隔壁好几桌都是2人坐6人桌——点四人套餐桌面放不下还得拿一张矮桌来放?要夹东西实在非常不方便!另外要让客人写问卷请客气询问,直接问订位是哪位麻烦扫码写问卷是否有点怪?还有结帐的小姐态度非常差⋯⋯给这三颗星只是东西好吃,但服务态度实在不行。

感谢 QAQ000

查看过Old Sichuan - Dongni的旅行者还看了

台南市East District
台南市West Central District

去过Old Sichuan - Dongni吗? 请分享你的经验!