East District
发布
收件箱
搜索

“好餐厅”

East District排名第33 (共520家美食)
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2019年8月27日点评

店内装潢很有异国气氛,服务很不错,餐点很美味好吃,大人小孩都可以满足,披萨好好吃小孩子很爱,适合全家一起聚会欢聚的地方。

感谢 OnAir617847

2019年5月10日点评 通过移动设备发表

装潢明亮有气氛,服务也相当不错,餐点更是道道美味,pizza 和义大利面都很好吃,猪排和牛排料理的相当软嫩、入口即化,适合好友聚餐也适合全家大小一起共享餐点。

感谢 pinwent2018
2018年11月11日点评 通过移动设备发表

点套餐蛮划算的,该有的都有,披萨或面饭都可以点。服务质量很适当,不会过度干扰客人。节庆也会有特殊限定菜单

感谢 XTV767
2018年8月27日点评 通过移动设备发表

梦时代很多餐厅可以选择,偶然踏进餐厅觉得很不错,服务员很积极用心的服务,餐点也非常棒,一餐吃下来非常舒服。

感谢 Connector809382
2018年7月23日点评

服务生非常友善 ,服务非常好 ,几乎没有漏掉的地方
餐点非常好吃 ,吃过Pizza ,炖饭 ,义大利面份量都很足够 ,也很入味
生菜沙拉盘也很让人喜欢 ,很新鲜

感谢 Traveler814958

查看过Bellini Pasta Pasta Tainan Dreammall的旅行者还看了

去过Bellini Pasta Pasta Tainan Dreammall吗? 请分享你的经验!