“素食也能吃得很美味”

汉来蔬食 台南店
East District排名第8 (共516家美食)
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2019年8月26日点评

11:30一开店很快就逼近客满,建议订位很重要!除了可单点以外,也有设计多人套餐,每人约$500左右,餐点算是精致,口味适中。有点可惜的是,觉得服务人员人手不够,点完餐之后,人员大多都很忙碌,等餐点出的差不多才有空档加茶水。

感谢 Footprints808677

2019年8月13日点评

环境好,整洁,虽然是素食但是让人有惊艳的感觉,菜色多样化,选择性也多,虽说素食但是没有让人讨厌的臭油味。

感谢 OnAir617847
2019年7月24日点评

香港饮茶式的素食吃法,食材、口味、用餐环境、服务品质都在水准之上。推荐三色蔬果沙拉、雪菜宁式年糕、石锅拌饭、上海生煎小包、当归盅、芝麻包。

感谢 Yi Jung C
2019年6月25日点评 通过移动设备发表

汉来集团一直是我支持的餐厅之一,尤其是他对于食材的坚持都是我一直光顾他们旗下的原因,近来吃素的人越来越多,这家用餐环境十分的好,口味也不会过于油腻,不错

感谢 dnajksfc
2019年6月20日点评

环境很不错,虽然是素食,但食物做的很好吃,所以来了好几次呢!
最喜欢它的藜麦八宝菜饭和石锅一品香,常常会跑来打包回家

感谢 linchifang

去过汉来蔬食 台南店吗? 请分享你的经验!