East District
发布
收件箱
搜索

“天堂路是吃茶店招牌中的招牌甜点”
Kadoya的点评

Kadoya
East District排名第53 (共520家美食)
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2019年9月2日点评

天堂路是吃茶店招牌中的招牌甜点,超级好吃,中间的卡士达很清爽,不会有负担的感觉!!每次在高雄最想念的就是天堂路了~~
栗子塔也不错,但下方的底座饼干有点硬

感谢 chocomixcheese

2019年1月4日点评

Kadoya是台南相当知名的甜点店,假日常一位难求,建议平日前往。
提醒大家店内每人低消$150,人全到齐才能入座!
甜点推荐价格稍高的栗子塔,带有酒香味,而且不腻口!

感谢 borgko
2018年5月6日点评 通过移动设备发表

第一次来点了柠檬塔,天啊!惊为天人⋯⋯,柠檬内馅酸的过瘾!上面的蛋白霜又让酸味很好入口,塔皮也是在软绵中增加一点扎实碎粒口感!除了贵了一点,没有好挑剔的

感谢 FellowTraveler809959
2017年3月21日点评

气氛很棒的日式老咖啡厅,店里播放著日本演歌,老板很有自己的原则,店门口有注意事项可以详阅一下。开车可停放对面停车场。

感谢 Yi Jung C
2016年12月26日点评

昭和时代风格复古日式咖啡厅 ☕️すき~
甜点十分好吃((柠檬塔控觉得是目前吃过前三名最好吃的~)
音乐十分好听((时而舒服轻音乐时而演歌)
氛围很好~

感谢 cookiejump

去过Kadoya吗? 请分享你的经验!