联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年5月11日的点评 通过移动设备发表

致电2-3通想要询问正确位置,但服务人员似乎比我还不懂路,只告诉我找代天府又找南科加水站的还有什么白色墙面(到处一堆),我不住在哪里,你说的路标还都是google不到,问路人也问不到的,然后口气非常的不耐烦,搞得我自己也不想再问,打算找不到就算了,结果自己找了半小时终于找到,又要再打一次电话请高贵的服务人员来开门,知道口气不好的原因了,原来我是打扰了她的午觉时间,一脸睡眼惺忪与乱发,其实如果这么想睡觉可以不要接客人。下午2:30check in..下午5:50agoda客服打来说贵民宿告知我未入住,check in时间怕超过什么的、、、这是哪一出?是不是午觉小姐睡昏头了?以为做了个梦?从没这么不愉快的住宿经验,所以连过夜也没过夜,晚上11点直接走人,以上。

感谢 zipin627
2017年5月8日的点评 通过移动设备发表

公司特约住宿,环境简单干净,重点是无异味(本人非常在意),有洗衣机,亦有独立阳台可供晒衣,非常适合短、中、长期出差工作的人。住宿地点离著名大东夜市近,提供我晚餐消夜方便多样化选择,也算是另类便利打发时间好地方。

感谢 linjsh
2017年3月22日的点评 通过移动设备发表

收起简单行囊趋车前往古城,入住的是一家小巧而干净的会馆,馆内接待人员细心又亲切,陈设则简单而不失雅致,是个愉快的住宿体验。

感谢 Maylidy
2016年10月21日的点评 通过移动设备发表

很好。非常干净,好像全新的一樣。市中心,交通便利,吃東西的地方又多。离火车站近, 推荐。不过一定记得带电话,老板经常不在,但电话一到,二分钟他人就到了。

入住日期:2016年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 CarrieC2129
2016年7月18日的点评

下星期我朋友将从美国去台南旅行。也预定了你们旅社。请问从高铁站要如何搭车才能过去旅社。谢谢你的告知。希望能尽快得到消息

感谢 pangyen8
大東門會館,大东门会馆 的 大東門小管家,回复了这篇点评2016年7月20日已回复

你好,可以高鐵台南站轉火車到台南火車站(約半小時),再走路約20分可以到喔!建議還是搭計程車比較方便.