“服务态度很好”

王品牛排 - 台南中華東店
East District排名第4 (共512家美食)
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2019年7月20日点评

服务品质很好,餐点也蛮好吃,用餐气氛佳,很推荐大家来,服务人员亲切,笑容甜美,展现出高度专业,用餐快结束的时,会帮我们拍照,照片洗出来送给我们,让人留下美好回忆

感谢 a0911115482

2019年7月18日点评 通过移动设备发表

号称以客为尊的餐饮品牌,果然不同凡响,从进门服务人员贴心的引导、到点餐人员的专业建议,以迄精致的摆盘和厉害的餐点,使得用餐真是一种享受!

感谢 Maylidy
2019年7月15日点评

结婚纪念日选择到王品用餐,餐厅气氛佳,餐点精致美味,享受的的服务是其他他餐厅无法比拟的,最后送的合照真的很贴心!!

感谢 阿吉
2019年7月12日点评

气氛很好,服务态度也很好
庆祝节日可以来这边享受一下~
如果说是来庆生,他还会帮你拍纪念照,好在小姊姊耐心好,帮我们拍好几张让我们选,哈哈

感谢 starshiuan
2019年7月13日点评

没有专属停车位,进去后服务人员也不知道我预点的餐点形式为何? 提供两小时的停车费补助,但是是给现金(4个10元铜板,有点LOW) 餐点是真的还不错,但主餐牛小排份量太大块了啦 而且吃起来不太像一般的牛排?(是因为常吃平价牛排的缘故吗?)

感谢 dolldogtw

查看过王品牛排 - 台南中華東店的旅行者还看了

去过王品牛排 - 台南中華東店吗? 请分享你的经验!