“再一次失望”

王品牛排 - 台南中華東店
East District排名第4 (共516家美食)
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2019年8月11日点评

相隔半年又再度选择王品聚餐庆祝家人团聚,对于王品印象是尊随传统料理手法及坚持品质的企业,但是用餐后觉得面包无味不如先前可颂面包酥香,沙拉并未实在分量少得可怜也没有预期增添口腹之欲而相较于以往水果沙拉反而较能够感受甘甜口感,再来是汤品搭配还是无法接受海鲜汤配苏皮应为玉米浓汤搭酥皮才不显得海鲜油腻,还有主餐不如以往浓郁可口反而带来是食物放置过久的腥味和过老的肉品,最后是甜点及饮品的部分建议使用一般起司蛋糕或是黑森林巧克力蛋糕可参考星巴克集团推出的糕点菜单才不至于看起来想表现一番但徒劳无功的感觉,蛋糕虽平凡但加以点缀还是可带来视觉与口感上的享受,部分饮品同样期望与糕点一同改善,王品的品牌以传统为先驱,部分创新为辅,老人家吃的是回忆,年轻人吃的是感动,希望推出的餐点建议不是多样而是深入,大家吃得不只是亲朋好友团聚而是人生的享受,谢谢

感谢 Getaway810777

2019年8月8日点评

吃的是纽约客牛排配上蒜片,大块的肉大口吃超好吃的,美中不足的是筋膜没有去干净边边有一小块完全咬不动,可是王品服务人员很好,也不想刁难他们~ 而且真的很饱了啦满足

感谢 1,062,239,208
2019年8月7日点评

虽然位于繁华地带,平常日用餐也是挺好停车的 ( 路边停车格很多 ),而且王品也有补贴路边停车格 2 小时的停车费用,个人觉得满贴心的 ~

感谢 堂祐 高
2019年8月6日点评

环境整洁,服务人员很用心地注意顾客需求,带小朋友去用餐还能体会服务员的别出心裁,真的很棒,连小朋友都喜欢去。

感谢 OnAir617847
2019年8月6日点评

牛排的种类及烹调方式有很多种. 用餐环境及口味都很不错,服务人员也很用心.周边停车还算方便,整体而言算是一家很不错的老字号牛排馆.

感谢 JosephC4349

查看过王品牛排 - 台南中華東店的旅行者还看了

去过王品牛排 - 台南中華東店吗? 请分享你的经验!