“餐点,员工态度”

異人館咖啡部屋
East District排名第115 (共536家美食)
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年4月10日点评

餐厅气氛衬托得很棒,可以安心地享受一个美好的早晨,用餐环境清幽,服务员态度热情与亲切,餐点美味,三餐都可以把这里当首选

感谢 ts941855469
2019年9月20日点评

异人馆为发迹于台南的复合式餐饮连锁店,除了吃正餐外,也可点咖啡饮料在店内边喝边看书报杂志。这间分店位在住宅区内,周遭环境清幽,店内窗明几净,用餐环境佳。除了提供台南人爱吃的小火锅外,也有中日韩及西式餐点可供选择,口味不错。套餐附赠的饮料相当大杯且品质佳,喝起来很过瘾。因用餐时间人潮众多,常须排队,若是想一个人喝杯咖啡看看书,建议在非用餐时间前往会比较好。

1  感谢 KangKang
2018年5月14日点评 通过移动设备发表

异人馆的餐点都不错吃,ㄧ段时间后也都会更换菜单,给的附餐饮料大杯且用料实在,比起其他外面餐厅给的附餐饮料,异人馆的CP值显得比较高。这里的用餐环境不错,服务人员亲切,点餐及送餐到用完餐结帐的服务流程相当专业!

感谢 pinwent2018
2017年10月11日点评 通过移动设备发表

因为离住家很近,所以至少去过五次以上了,最近发现儿童餐的份量缩水的很严重,义大利面条只剩半碗,跟前几次的差很多,询问后得到的说法是面条一直以来都是100公克。那就怪了,那我之前点的份量是怎么回事呢?暂时不会考虑再去吃

感谢 CHUNI007

查看过異人館咖啡部屋的旅行者还看了

台南市East District

去过異人館咖啡部屋吗? 请分享你的经验!