Expedia.com
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
点评 (3,255)
3,255 条结果
1 - 6 条点评,共 3,255 条
2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

家庭房没有安全栅栏,在房间内都很怕小孩摔下去,问柜台表示没有栅栏,觉得与之前看到的评论不一样,不符合预期,扭蛋好玩,但是都是朴克牌跟笔记本,都没有看过积木,觉得有点伤心。

感谢 niniuna
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
天成文旅 Sundualogue,天成文旅-绘日之丘 的 業主,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

"親愛的貴賓您好:
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋! 首先對於您入住期間未能提供您盡善盡美的服務,我們深感抱歉。已將您的建議反映給相關主管單位以作為我們未來改進的參考依據。我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待您下次光臨時能有個更愉悅的住宿體驗。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

这次住的是有车库的双人房,出乎想像的大,还有户外泡澡池,床一样很大很舒适,洗发沐浴和身体乳也很好用,非常推荐👍🏻

感谢 katiewu32

"親愛的貴賓您好:
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!得知您在住宿期間對於飯店感到滿意,我們都感到相當開心。
我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。

2021年4月11日的点评

房间舒适干净,整体质感很优质,是来到嘉义优先考虑住宿之处。还有小朋友能游玩的地方,也非常适合亲子旅行。

感谢 Explorer809681

"親愛的貴賓您好
感謝您選擇天成文旅 繪日之丘為您旅嘉之選,能得到您的喜愛與好評我們深感榮幸,相信在您住宿期間有留下美好的印象與回憶!我們希望能不斷為每一位來訪的貴賓提供貼心細緻的服務,讓您有賓至如歸的感受。

2021年4月11日的点评 通过移动设备发表

带有文青风的优质住宿 白色风格美 嘉义轻旅行 距离市区近 停车方便 房间大 CP值高 适合家庭带小朋友出游入住 早餐丰富 中西式都有

感谢 E7742DA_

"親愛的貴賓您好:
我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。

2021年4月11日的点评 通过移动设备发表

很值得来住
搭配游玩的好心情一定更开心🥳

感谢 AshantiW12

"親愛的貴賓您好
感謝您在百忙中分享您的住宿經驗。我們很高興您對我們的服務及設計空間感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞,您的肯定是對我們最大的鼓勵。您的寶貴意見將能為我們提升更高的產品和服務水準。我們期待能再次歡迎您入住天成文旅-繪日之丘,衷心期待您的再次光臨!

祝您有美好的每一天!

2021年4月10日的点评

房间干净又宽敞明亮,小朋友很喜欢溜滑梯和帐篷,可以充分放电!泡在超大浴缸好放松,服务很好也很贴心,一定会再来住!

感谢 zine8840

"親愛的貴賓您好

祝您有美好的每一天!