2天前点评

房间很大很舒适,饭店很新颖才营运三年,七楼星空童乐室很多玩具零食,整个设计风格很文青,小朋友玩到都不想回家了

感谢 Jimmywuming
昨天点评 通过移动设备发表

今天入住的是豪华家庭房 ,服务人员帅又专业,里面又大又干净,入口处的大厅还有丰富的下午茶点心,附近也非常方便,距离热闹的嘉义市文化夜市只要10几分钟,还有无敌大的按摩浴缸超级棒, 反正一定要来

感谢 Vacation735174
昨天点评 通过移动设备发表

这次入住豪华家庭套房环境很舒服. 按摩浴缸.底下有独立的车库.可以直接走上去很方便 大厅提供好吃的点心.距离市区也很近.

感谢 Sunshine26692053776
昨天点评 通过移动设备发表

房间大,精致优美,有特色,服务人员态度佳,且很亲切,值得推荐!
但停车位子太少,只能停路边。

旅行类型: 情侣游
感谢 Cruiser380134
昨天点评 通过移动设备发表

房间很干净,服务很亲切,早餐吃的饱很不错,七楼星空童乐室很好玩,小朋友玩的很开心,强烈推荐有儿童的家庭前来。

感谢 hua0310

每个角落都有可爱的惊喜
让人嘴角不自主上扬
大家一起变可爱^_^

感谢 lulubetty
SUNDIALOGUE,天成文旅-绘日之丘 的 經理,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的貴賓 您好
感謝您選擇天成文旅 繪日之丘為您旅嘉之選,能得到您的喜愛與好評我們深感榮幸,相信在您住宿期間有留下美好的印象與回憶!我們希望能不斷為每一位來訪的貴賓提供貼心細緻的服務,讓您有賓至如歸的感受。
我們期待能再次歡迎您入住天成文旅-繪日之丘,衷心期待您的再次光臨!

祝您有美好的每一天!

營運協理
張渝庭