TripAdvisor 中国会员
4天前点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
SUNDIALOGUE,天成文旅-绘日之丘 的 經理,回复了这篇点评回复时间:昨天

5天前点评 通过移动设备发表

服务很好,入住三人房型,房间舒适且空间很大,浴室干湿分离也很棒!小孩的备品齐全,床围、浴盆等一应俱全,非常适合亲子同住的饭店!推!

感谢 kuanyu0514
SUNDIALOGUE,天成文旅-绘日之丘 的 經理,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的貴賓您好
感謝您在百忙中分享您的住宿經驗。我們很高興您對我們的服務及設計空間感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞,您的肯定是對我們最大的鼓勵。您的寶貴意見將能為我們提升更高的產品和服務水準。我們期待能再次歡迎您入住天成文旅-繪日之丘,衷心期待您的再次光臨!

绘日之丘的轻逸豪华客房
以及各种桌游和玩具
非常适合带小孩子来打发时间

1  感谢 BoardingPass821044

親愛的貴賓您好
感謝您選擇天成文旅 繪日之丘為您旅嘉之選,能得到您的喜愛與好評我們深感榮幸,相信在您住宿期間有留下美好的印象與回憶!我們希望能不斷為每一位來訪的貴賓提供貼心細緻的服務,讓您有賓至如歸的感受。

5天前点评 通过移动设备发表

虽然没订到滑梯房,但3大2小觉得空间很棒!早餐超好吃,非常丰富!很新颖的饭店,干净,地理位置又棒,下次还要再来.......

感谢 qfurou

親愛的貴賓您好:
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!得知您在住宿期間對於飯店感到滿意,我們都感到相當開心。
我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。

5天前点评 通过移动设备发表

装潢风格温馨充满童趣,很可爱的一间旅店,到处都看得到这只吉祥物。停车位较为不足,希望未来能增设。房间空间宽敞舒适,适合亲子旅游。

感谢 Achiutang

親愛的貴賓您好:
我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。

5天前点评 通过移动设备发表

商务旅馆等级,环境干净舒适,服务人员亲切,房间挑高4米隔局大,展示品有特殊设计风格。
整体来说适合度假休闲缓慢步调慢慢欣赏。

感谢 yihung2019