昨天点评 通过移动设备发表

环境很好,建筑设计很美,室内的设计也很有趣,有不少可爱的画,每个地方都很适合打卡, 还有很多小商品可以购买,服务生态度很好,尽力决解旅客的烦恼。

感谢 W_P_Yau
昨天点评 通过移动设备发表

很棒的环境,服务人员态度也都超好!!
房间超大,整个规格都非常不错~~
出乎预期的好,价格也很便宜!
很推荐的饭店!!

感谢 Stay809649
昨天点评 通过移动设备发表

这次出游是第一次的家庭旅行,第一次带着baby出游(3个多月),入住前有告知需要婴儿浴盆、婴儿床,入住时都有帮忙安排好,公共区也有奶瓶消毒锅,整个很方便,让我有信心可以再带小孩出门玩~这次是入住车库房型,有个超大的浴缸,刚好让baby可以泡水游泳,整体服务很棒,房间也很棒

1  感谢 cindy770105
3天前点评 通过移动设备发表

前阵子看到来去check in节目拍摄这家饭店,就马上订房,果真不让我失望,饭店的设计及风格都让我非常喜欢,七楼还有一个星空童乐室,跟朋友打打飞镖,超放松...浴室有大大的浴缸,边泡澡还可以边看电视,下次要带家人一起入住,真的超推

感谢 Experience765872
3天前点评 通过移动设备发表

难得抽空到嘉义轻旅行,特别选了天成集团在嘉义的文旅系列-绘日之丘,一进饭店飘香的现做松饼及下午茶,已经洗涤掉舟车劳顿的身心,进房后,房间的空间摆设装潢,真的很重我意,服务人员相当热情亲切,有问必答,离7-11也超近,必逛的文化路夜市夜市开车一下就到了,真的是远离尘嚣的小旅店。

感谢 WangWenLi
3天前点评 通过移动设备发表

连假后避开人群,来趟服务业的小旅行,跟朋友一同入住很像美术馆的饭店,吉祥物嘟比真的超可爱,在饭店每个角落都充满嘟比,房间超级大,这次入住车库房型,有超大按摩浴缸....而且很干净,早餐也非常好吃,很推嘉义嘟比的家-绘日之丘

感谢 ChengMingJing