2天前点评 通过移动设备发表

来到嘉义市区 放慢步伐
文花路夜市品尝一下在地美食
林聪明沙锅鱼头、御香屋葡萄柚绿茶、
人气拉面店山越拉面
享受饭店设施、乐活体验

旅行类型: 结伴旅行
感谢 SummerT160
5天前点评 通过移动设备发表

旅馆外观很美,房间也很漂亮,干净又大,服务也很亲切,小朋友也很喜欢,住房专案也很优惠,cp值很高,值得推荐

旅行类型: 全家游
感谢 wawakang
3天前点评 通过移动设备发表

嘉义之旅,选了天成文旅-绘日之丘!
饭店整体设计风格以白色系设计,简约时尚
入住时,柜台人员给我们一个大惊喜,就是帮我们升等车库房型,打开房间又是一个大惊喜,房间超大超宽敞,浴缸也很大,小朋友超开心
饭店内七楼的游戏室还有免费的糖果区域,小孩子惊喜连连!

旅行类型: 情侣游
感谢 nana522543
4天前点评 通过移动设备发表

整体来说!饭店很干净很有设计感
房间被升等到有窗客房
早餐很好吃! 有肉燥饭、粥、西式面包
但是早餐的座位安排很奇怪!没办法选靠窗的位置! 然后要跟陌生人坐
希望能够改善

感谢 OliverTaiwanNo1
4天前点评 通过移动设备发表

推荐这边环境很好,早餐也很好吃
恨有文青气息的旅店
柜台人员也很热心! 笑容可掬!
下次有机会一定会再来住
;)

感谢 Tourist811557
6天前点评 通过移动设备发表

饭店风格很可爱有趣,迎宾下午茶,早餐很丰盛,顶楼还有游戏室跟糖果盒,很适合全家亲子同游
唯一美中不足的是房间有点潮湿的味道,厕所排水设计有点不良,莲蓬头也无法固定在架子上,只能用手拿。

感谢 宗豪 劉