昨天点评 通过移动设备发表

无意间在电视转播上,看到饭店介绍。
刚好搭配旅游补助,就来朝圣这间亲子饭店。
饭店位置座落于兰潭风景区附近,虽然相对偏僻,却是个远离喧嚣城市的好去处。
一进门温暖的灯光搭配上吉祥物小猪,让人有回到家的感觉。
在入口进门处,饭店还设立了4台的扭蛋机,奖品内容皆为饭店周边,还有同集团其他饭店的吉祥物,看到就让人手痒,想把嘟比带回家。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 独自旅行
感谢 gjp4fu654
3天前点评 通过移动设备发表

在食尚玩家刚好看到饭店的介绍,当下就想要来住一次,刚好遇到我们的高中同学会,于是经过讨论后就决定要入住绘日之丘。入住当天也没让我们大家失望,房间大且干净又舒适,饭店工作人员亲切,真的不会让人失望的一家饭店!

感谢 Passport431758
SUNDIALOGUE,天成文旅-绘日之丘 的 經理,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的貴賓您好
感謝您選擇天成文旅 繪日之丘為您旅嘉之選,能得到您的喜愛與好評我們深感榮幸,相信在您住宿期間有留下美好的印象與回憶!我們希望能不斷為每一位來訪的貴賓提供貼心細緻的服務,讓您有賓至如歸的感受。
我們期待能再次歡迎您入住天成文旅-繪日之丘,衷心期待您的再次光臨!

3天前点评 通过移动设备发表

在网路上突然看到这家饭店,网路上评价似乎还不错,于是就马上打电话询问订房,之后就马上驱车前往,当我到了饭店,因为平日的关系关系,所以比较少人,连让我感受到一阵平静的旅行,一进到房间内,映入眼帘的是一张加大型的双人床,让我一整晚获得好眠,也让我的工作压力释放了许多,是值得推荐的一家好饭店!

感谢 CindyW2808

2天前点评

从台中到嘉义旅行很多次,这次住宿绘日之丘,感觉不赖,房间宽敞,冷气也很强。有下午茶点心可吃,又有七楼可以玩小游戏,吃吃喝喝。整体而言是一次难得又充满童趣的住宿。

感谢 jongyann1218

2019 10 12 双十连假~一起回嘉去
可乐 畯畯 荃荃 凤栩,一起到嘉义旅行。
今天住天成文旅-绘日之丘,房间好干净又宽敞,尤其是浴室,太舒适啦…!

感谢 godspeed0623

親愛的貴賓您好:
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!得知您在住宿期間對於飯店感到滿意,我們都感到相當開心。
我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。

3天前点评 通过移动设备发表

服务人员态度很亲切,一入门就有点心飘香,房间干净宽敞,实在是让整个旅程加分不少,浴室也是宽敞到不行,爱死了!

感谢 sammi512

親愛的貴賓您好:
我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。