3天前点评

预订了有浴缸的房型,是个类似汽车旅馆那般设计的房型,当天开车快到时在马路边就有人员热情的招呼办理入住手续,因拥有车库可以将汽车安心的停在房间外,整个空间也规划的类似汽车旅馆般的大,到处有饭店自己吉祥物的图案跟商标的设计,有些童趣也很有设计感,浴缸也很大还有spa功能,更贴心的附上一小罐浴盐让我可以舒服地泡个热水澡,之前有这样的享受是在台北晶华跟垦丁凯萨呀~!
另外提供在7楼的交谊厅有好多糖果饼干可以享用,还有汽水可以喝,外面的阳台观赏夕阳也不错,还画有可爱的壁画,很适合拍照。
但是隔日的自助早餐却让我失望到极点,现场人员似乎不太够,还是在没有客满的状况下,餐点也是空了久未补,直到有客人跟服务人员反映才补,而餐点的品质也有点糟糕,肉燥竟然没有味道,炸物都是明显久放凉的软的,可惜了房间的品质是那么好,建议要不要也学同公司的蜂巢那样的早餐提供方式,几种套餐让客人选择,半自助的让服务跟品质可以提升。
住宿上的品质真的好的无话说,虽然不是在嘉义的闹区中,但是开车前来还是非常推荐来这里住一晚的,但是早餐的部分真的请饭店要再加油点。

感谢 TomHung1225
天成文旅 Sundualogue,天成文旅-绘日之丘 的 業主,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的貴賓您好
感謝您選擇入住天成文旅-繪日之丘, 很開心您對於此次入住的體驗感到滿意,我們也會持續努力讓每位客人離開時都帶著美好回憶, 很感謝您撥冗告知我們您的入住體驗,這些寶貴的意見都是我們不斷求進步的泉源, 期待您的下次入住,天成文旅-繪日之丘 祝您一切順心平安!

服务人员亲切
房间干净大间特别
早餐多元好吃 有中西式 服务良好
游戏室建议分开
小小孩及大童才不会打到
太小的小孩会不适合玩

感谢 a0980734660

親愛的貴賓您好
感謝您選擇天成文旅 繪日之丘為您旅嘉之選,能得到您的喜愛與好評我們深感榮幸,相信在您住宿期間有留下美好的印象與回憶!我們希望能不斷為每一位來訪的貴賓提供貼心細緻的服務,讓您有賓至如歸的感受。

来到嘉义市区 放慢步伐
文花路夜市品尝一下在地美食
林聪明沙锅鱼头、御香屋葡萄柚绿茶、
人气拉面店山越拉面
享受饭店设施、乐活体验

感谢 SummerT160

王怡婷

嘉义之旅,选了天成文旅-绘日之丘!
饭店整体设计风格以白色系设计,简约时尚
入住时,柜台人员给我们一个大惊喜,就是帮我们升等车库房型,打开房间又是一个大惊喜,房间超大超宽敞,浴缸也很大,小朋友超开心
饭店内七楼的游戏室还有免费的糖果区域,小孩子惊喜连连!

感谢 nana522543

親愛的貴賓您好
感謝您在百忙中分享您的住宿經驗。我們很高興您對我們的服務及設計空間感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞,您的肯定是對我們最大的鼓勵。您的寶貴意見將能為我們提升更高的產品和服務水準。我們期待能再次歡迎您入住天成文旅-繪日之丘,衷心期待您的再次光臨!

祝您有美好的每一天!

整体来说!饭店很干净很有设计感
房间被升等到有窗客房
早餐很好吃! 有肉燥饭、粥、西式面包
但是早餐的座位安排很奇怪!没办法选靠窗的位置! 然后要跟陌生人坐
希望能够改善

感谢 OliverTaiwanNo1

親愛的貴賓您好:
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!得知您在住宿期間對於飯店感到滿意,我們都感到相當開心。
我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。

王怡婷

推荐这边环境很好,早餐也很好吃
恨有文青气息的旅店
柜台人员也很热心! 笑容可掬!
下次有机会一定会再来住
;)

感谢 Tourist811557

親愛的貴賓您好
謝謝您選擇天成文旅-繪日之丘,很開心我們的服務讓您的旅程更加美好。我們希望能不斷為每一位來訪的貴賓提供貼心細緻的服務,讓您有賓至如歸的感受。

繪日之丘的小山豬代言人"嘟比" 誠摯地邀請您再度蒞臨繪日之丘!