2天前点评

终于出游啦~
约了好几个月,选了好多家旅店
最后选择朋友推荐的绘日文旅
大空间的房间,将将好可以让我们喝小酒叙叙旧
不会拥挤的渡过愉悦的休假日

感谢 溝通 學
2天前点评 通过移动设备发表

这次入住绘日之丘的豪华家庭房,空间比想像中的还要大,两张大床分开两个空间,小孩玩耍也不会直接吵到大人在看电视,服务人员相当亲切,很久没来嘉义了,询问柜台人员都可以很清楚的介绍景点小吃,隔天的早餐也很丰富,吃很饱....推荐两天一夜的好友们可以选择入住。

感谢 8982rk
3天前点评 通过移动设备发表

无意间在电视转播上,看到饭店介绍。
刚好搭配旅游补助,就来朝圣这间亲子饭店。
饭店位置座落于兰潭风景区附近,虽然相对偏僻,却是个远离喧嚣城市的好去处。
一进门温暖的灯光搭配上吉祥物小猪,让人有回到家的感觉。
在入口进门处,饭店还设立了4台的扭蛋机,奖品内容皆为饭店周边,还有同集团其他饭店的吉祥物,看到就让人手痒,想把嘟比带回家。

感谢 gjp4fu654
5天前点评 通过移动设备发表

在食尚玩家刚好看到饭店的介绍,当下就想要来住一次,刚好遇到我们的高中同学会,于是经过讨论后就决定要入住绘日之丘。入住当天也没让我们大家失望,房间大且干净又舒适,饭店工作人员亲切,真的不会让人失望的一家饭店!

感谢 Passport431758
SUNDIALOGUE,天成文旅-绘日之丘 的 經理,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的貴賓您好
感謝您選擇天成文旅 繪日之丘為您旅嘉之選,能得到您的喜愛與好評我們深感榮幸,相信在您住宿期間有留下美好的印象與回憶!我們希望能不斷為每一位來訪的貴賓提供貼心細緻的服務,讓您有賓至如歸的感受。
我們期待能再次歡迎您入住天成文旅-繪日之丘,衷心期待您的再次光臨!

5天前点评 通过移动设备发表

在网路上突然看到这家饭店,网路上评价似乎还不错,于是就马上打电话询问订房,之后就马上驱车前往,当我到了饭店,因为平日的关系关系,所以比较少人,连让我感受到一阵平静的旅行,一进到房间内,映入眼帘的是一张加大型的双人床,让我一整晚获得好眠,也让我的工作压力释放了许多,是值得推荐的一家好饭店!

感谢 CindyW2808

4天前点评

从台中到嘉义旅行很多次,这次住宿绘日之丘,感觉不赖,房间宽敞,冷气也很强。有下午茶点心可吃,又有七楼可以玩小游戏,吃吃喝喝。整体而言是一次难得又充满童趣的住宿。

感谢 jongyann1218