3天前点评 通过移动设备发表

房间很干净装潢的也很可爱、服务人员态度也很好,下次会想要再来住!但唯一美中不足的是早餐时段人都挤在同时段,我们到餐厅还需要等待一段时间,觉得需要改进一下。

感谢 oliviacheng85
4天前点评 通过移动设备发表

由于周末有个学术演讲在嘉义,昨天录完影待小孩放学后就全家一起前往嘉义,由于晚餐或宵夜想要到文化路夜市走走,搜寻了一下发现这家有趣的文创旅店,其实旅店属于天成集团,会被它吸引除了白色的特色建筑外观外,有个房型房间内就有溜滑梯跟小朋友的室内攀岩场,虽然订不到但我们还是订了一间看起来很酷、入住后发现很像Motel的房型!第一次带小朋友住Motel就上手!
旅店分成两个部分,一个部分本馆就跟一般旅店一样,另一部分很像是Motel,因为1F就是自己的车库,车子都可以直接开进去,二楼才是自己的房型,大厅虽然不大不过可以感受到他们的设计感,旁边的扭蛋机兑换品都是天成集团的吉祥物产品(我一直扭不到绘日之丘的小猪,最后直接用买的)。另外楼上也有个游戏空间,最吸引我们的大概就是一整个墙壁的免费「小豆苗」(看得懂的应该都有年纪了!)里面有很多糖果跟零食,还有可乐、雪碧免费提供。完全唤起我跟老婆的童心!旁边还有手足球和射飞镖机可玩。房间的部分大约有20坪,空间感很够,床垫是台湾老字号德泰床垫,虽然偏硬但我们都睡得蛮好的(年纪变大不适合软床了⋯)。房间最吸睛的部分是圆形的按摩浴缸,让我们父子一早就以泡在浴缸看着Poli 卡通开启今日的一天!整体来说,旅店的设计感和趣味是蛮不错的,值得带小朋友来体验看看!

感谢 JackC3873

房间舒适,有独立车库,7楼有亲子游戏空间有小零食跟switch可以租借使用,房内有超大按摩浴缸,冷气也很强,隔天的早餐也很多种类可供选择,退房还有送小苹果喔!

感谢 mini0212

当日入住独立车库房,有隐私空间,有独立户外大浴缸,隔音环境OK, 7楼有亲子活动空间,推荐!有小零食提供及可乐汽水,唯一缺点有烟味,退房还送你平安小苹果,柜台人员亲切。

感谢 Joy919191

全家亲子开车来游玩,方便停车,近餐厅 超商,饭店内设施齐全,设计理念温馨,非常适合小朋友,7楼室内室外的共同区域适合大朋友 小朋友!推荐带全家亲子一同入住

感谢 SimonH5096

我在官网订购此饭店,但官网有两个订房网,价格和退款条文不同,请大家要选择清楚,以免造成不愉快。
精致客房房间大、床也大,不过淋浴间的水量小不够热

感谢 masachiku