2天前点评 通过移动设备发表

前阵子看到来去check in节目拍摄这家饭店,就马上订房,果真不让我失望,饭店的设计及风格都让我非常喜欢,七楼还有一个星空童乐室,跟朋友打打飞镖,超放松...浴室有大大的浴缸,边泡澡还可以边看电视,下次要带家人一起入住,真的超推

旅行类型: 情侣游
感谢 Experience765872
2天前点评 通过移动设备发表

难得抽空到嘉义轻旅行,特别选了天成集团在嘉义的文旅系列-绘日之丘,一进饭店飘香的现做松饼及下午茶,已经洗涤掉舟车劳顿的身心,进房后,房间的空间摆设装潢,真的很重我意,服务人员相当热情亲切,有问必答,离7-11也超近,必逛的文化路夜市夜市开车一下就到了,真的是远离尘嚣的小旅店。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 WangWenLi
2天前点评 通过移动设备发表

连假后避开人群,来趟服务业的小旅行,跟朋友一同入住很像美术馆的饭店,吉祥物嘟比真的超可爱,在饭店每个角落都充满嘟比,房间超级大,这次入住车库房型,有超大按摩浴缸....而且很干净,早餐也非常好吃,很推嘉义嘟比的家-绘日之丘

旅行类型: 结伴旅行
感谢 ChengMingJing
2天前点评

终于出游啦~
约了好几个月,选了好多家旅店
最后选择朋友推荐的绘日文旅
大空间的房间,将将好可以让我们喝小酒叙叙旧
不会拥挤的渡过愉悦的休假日

感谢 溝通 學
2天前点评 通过移动设备发表

这次入住绘日之丘的豪华家庭房,空间比想像中的还要大,两张大床分开两个空间,小孩玩耍也不会直接吵到大人在看电视,服务人员相当亲切,很久没来嘉义了,询问柜台人员都可以很清楚的介绍景点小吃,隔天的早餐也很丰富,吃很饱....推荐两天一夜的好友们可以选择入住。

感谢 8982rk
3天前点评 通过移动设备发表

无意间在电视转播上,看到饭店介绍。
刚好搭配旅游补助,就来朝圣这间亲子饭店。
饭店位置座落于兰潭风景区附近,虽然相对偏僻,却是个远离喧嚣城市的好去处。
一进门温暖的灯光搭配上吉祥物小猪,让人有回到家的感觉。
在入口进门处,饭店还设立了4台的扭蛋机,奖品内容皆为饭店周边,还有同集团其他饭店的吉祥物,看到就让人手痒,想把嘟比带回家。

感谢 gjp4fu654