East District
发布
收件箱
搜索
2天前点评 通过移动设备发表

房间比想像中的大好多!!还有专属车库!!趁冬季旅游补助来真的超划算~
手指头受伤柜台服务人员主动询问我还需不需要ok蹦觉得很窝心~~服务很赞

感谢 yachuc2014
SUNDIALOGUE,天成文旅-绘日之丘 的 經理,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的貴賓您好
謝謝您選擇天成文旅-繪日之丘,很開心我們的服務讓您的旅程更加美好。我們希望能不斷為每一位來訪的貴賓提供貼心細緻的服務,讓您有賓至如歸的感受。

繪日之丘的小山豬代言人"嘟比" 誠摯地邀請您再度蒞臨繪日之丘!

2天前点评 通过移动设备发表

先是建筑设计吸引,然后觉得很多有趣设计和商品就选择入住。入住后发现这里是超出想像,四处都很有设计感。
最满意是服务人员的态度,他们很乐意解答客人烦恼,尽力解决客人遇到的问题,如果再来,我还是会选择这里,并且推荐这里给朋友!

感谢 AAAlice_Y

4天前点评 通过移动设备发表

天成饭店集团下的文创旅馆,似乎是汽车旅馆改建的(?!)现在也有提供休息680起的服务,甚至有附带车库的房型,停好车走到二楼才是房间在,房间非常宽敞,有按摩浴缸。房间放了一个小帐篷跟小溜滑梯,真的很会,翻转汽车旅馆,变成亲子旅馆,哈。
主打天成旗下吉祥物之一的嘟比猪猪,到处可以看得的嘟比猪的形象装饰,印象非常鲜明,旅馆是三个建筑物组成,本馆、车库房型馆跟餐厅,本馆的七楼有交谊厅,或是称作儿童区,提供约十五种免费的零食糖果,二三种碳酸饮料(有弹珠汽水!),数种桌游,绘本,积木跟电子飞镖。
早餐要到隔壁栋的餐厅吃,自助式,菜色普普通通,能吃饱就好。

感谢 stechang107
SUNDIALOGUE,天成文旅-绘日之丘 的 經理,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的貴賓您好:
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!得知您在住宿期間對於飯店感到滿意,我們都感到相當開心。
我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。

4天前点评 通过移动设备发表

环境好,设计优美,很适合一家入住,还有不少可爱的小商品可以购买,服务人员态度很好,很乐意解决客人的困难。

感谢 SW_CSW

親愛的貴賓您好
感謝您在百忙中分享您的住宿經驗。我們很高興您對我們的服務及設計空間感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞,您的肯定是對我們最大的鼓勵。您的寶貴意見將能為我們提升更高的產品和服務水準。我們期待能再次歡迎您入住天成文旅-繪日之丘,衷心期待您的再次光臨!

祝您有美好的每一天!

5天前点评 通过移动设备发表

环境很好,建筑设计很美,室内的设计也很有趣,有不少可爱的画,每个地方都很适合打卡, 还有很多小商品可以购买,服务生态度很好,尽力决解旅客的烦恼。

感谢 W_P_Yau

5天前点评 通过移动设备发表

很棒的环境,服务人员态度也都超好!!
房间超大,整个规格都非常不错~~
出乎预期的好,价格也很便宜!
很推荐的饭店!!

感谢 Stay809649