这次住的是有车库的双人房,出乎想像的大,还有户外泡澡池,床一样很大很舒适,洗发沐浴和身体乳也很好用,非常推荐👍🏻
"親愛的貴賓您好:十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!得知您在住宿期間對於飯店感到滿意,我們都感到相當開心。我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。營運副理 王怡婷"
房间舒适干净,整体质感很优质,是来到嘉义优先考虑住宿之处。还有小朋友能游玩的地方,也非常适合亲子旅行。
"親愛的貴賓您好感謝您選擇天成文旅 繪日之丘為您旅嘉之選,能得到您的喜愛與好評我們深感榮幸,相信在您住宿期間有留下美好的印象與回憶!我們希望能不斷為每一位來訪的貴賓提供貼心細緻的服務,讓您有賓至如歸的感受。我們期待能再次歡迎您入住天成文旅-繪日之丘,衷心期待您的再次光臨!營運副理 王怡婷"
带有文青风的优质住宿 白色风格美 嘉义轻旅行 距离市区近 停车方便 房间大 CP值高 适合家庭带小朋友出游入住 早餐丰富 中西式都有
房间很美 服务很好还有很多儿童游戏空间连小朋友的拖鞋跟牙刷组都有真的很贴心很值得来住搭配游玩的好心情一定更开心🥳
"親愛的貴賓您好感謝您在百忙中分享您的住宿經驗。我們很高興您對我們的服務及設計空間感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞,您的肯定是對我們最大的鼓勵。您的寶貴意見將能為我們提升更高的產品和服務水準。我們期待能再次歡迎您入住天成文旅-繪日之丘,衷心期待您的再次光臨!祝您有美好的每一天!營運副理 王怡婷"
房间干净又宽敞明亮,小朋友很喜欢溜滑梯和帐篷,可以充分放电!泡在超大浴缸好放松,服务很好也很贴心,一定会再来住!