这次是购买票券假日加价入住
电话中与柜台人员确认升等四人房柜台回复需加价850
入住前饭店打确认电话时有再次与柜台确认入住人数跟总价差
但到现场check in时柜台却又说除了收假日加价费250、房型升等费850之外还要再收人头费600/人
(我们是升等四人房型但入住人数也才三个大人一个两岁以下儿童)

如果房型升等费跟人头费要分开收也应该事前告知
而不是报价以后现场又说不是这样..那电话确认的意义又在哪里?
重点是态度很强硬 也没有再先跟当初饭店内部联系的人员确认
这应不是沟通上的误会
而是饭店训练不足
而且接洽人员(看起来应是主管)的态度真的让人无法接受
另外本来电话告知附送下午茶
Check in时只字未提
事后打电话问柜台才又说可以下去拿卷...

建议电话订房的旅客要请饭店发mail写清楚房价及权益
以免到现场只能无奈接受

除此之外
饭店其他服务人员及房间都很nice 尤其下午茶餐厅的员工很友善
床也好睡

感谢 Nikkiyo
2018年10月18日的点评 通过移动设备发表

新建好的饭店,挑高的空间用餐很适适,地点好又有地下停车场,离市中心不远,附近500公尺内即有很多小吃,房间干净清洁。

感谢 dustinchu
2018年8月21日的点评 通过移动设备发表

平日2099没早餐ㄉ环保专案还挺划算的,没做旅游规划也不怕,饭店有美食地图+景点资料可拿。唯一美中不足的是排房可以更好,订的两间房却没有排隔壁或对面。

感谢 C K
2018年7月7日的点评 通过移动设备发表

小而美,干净,舒适,有提供婴儿床、床围栏、澡盆,3人房并床后2大3小睡的非常舒服,小缺点是走道隔音不好,晚上厕所排水管好像有异味。

感谢 小桃 吳
2018年5月20日的点评 通过移动设备发表

南院旅墅
一楼大厅挑高,非常气派,欣赏大器的石材壁面,房间的隔音很好,卫浴设备用非常高档的品牌,CP值很高哦!

感谢 Nico1977Lin