“到嘉义必吃的水晶饺”
北回水晶饺的点评

北回水晶饺
East District排名第22 (共428家美食)
2020年4月8日点评

像包子一样大的水晶饺看起来很像肉圆,皮香Q肉馅饱满味道又够包有竹笋和好吃的鲜嫩的猪肉,来到嘉义必吃的北回水晶饺,但因纯手工所以需要排队,数量有限,购买前可先打电话去问问,免得白跑一趟。相信许多大人小孩都爱吃。

感谢 chengt124

2019年8月7日点评 通过移动设备发表

生意很好的水晶饺,在嘉义很有名,是在朋友那里吃到的,果真名不虚传,料多实在,味道很好,之后有机会会自己过去买。

感谢 cyes800218
2019年7月17日点评

晶透Q弹外皮 内馅好吃又脆口 老板内馅不知道添加了什么蔬菜 搭配起肉来 清爽好吃 一个大颗那个份量 吃个两个就已经饱肚 但是还是要打包回家啦 哈哈哈 而且老板很贴心 旁边还有说明教买回去的人如何蒸咧 要买的人要趁早啊 卖完就打烊啦

感谢 kaixinxinkai
2019年6月6日点评 通过移动设备发表

说到水晶饺我不得不推荐这家!真的是嘉义最好吃的60年的历史了而且一定要排队有时候没有排到,就只好等下午,一次大概可以出炉250颗,印象中是下午一点、四点是最后一两批吧⋯⋯没有排到明天再来,我是嘉义人有时候想吃还不一定吃的到了!如果有机会一定要来吃看看喔

1  感谢 ab69929
2019年3月1日点评

经过看到很多人排队等出炉,特别也来买了一盒回家,类似肉圆,不过不经过油炸比较健康。外皮很Q、简单的猪肉内馅搭起来很不错,不过刚出炉比带回家蒸还好。

感谢 judyt680

查看过北回水晶饺的旅行者还看了

去过北回水晶饺吗? 请分享你的经验!