East District
发布
收件箱
搜索
2天前点评 通过移动设备发表

房间格局很好,床很舒适,马上睡觉著,电视节目也不错,有浴缸,附近很好逛,领钱方便,早餐有多样化,下次会介绍朋友来

1  感谢 luke_LCS
2天前点评 通过移动设备发表

我们全家出游来住这间,感觉很棒,小朋友很开心,下次还会再来,对面是公园,有活动,晚上买宵夜在二楼很享受。

2  感谢 dhyetgs
2天前点评 通过移动设备发表

每次来嘉义都会住这里,近文化路夜市位置方便,服务亲切,交谊厅有免费茶水咖啡,整体感觉很舒适,极力推荐

感谢 Adventure375171
4天前点评 通过移动设备发表

房间的设备很完整,离文化夜市走路几分钟就到了,里面很干净,早餐丰盛好吃,停车很方便,服务人员态度超好

1  感谢 1102xt
5天前点评 通过移动设备发表

早早就离开嘉义到台北定居的我们,其实很少有机会回到出生地,只有逢年过节才有机会再回到嘉义祖厝,由于生在偏远的竹崎山上,总会应小孩要求先在山下,也就是市区待上一晚再上山去,一次无意间发现福泰桔子饭店,让我们一家人爱上这个方便的转运休息站。所以从此以后回到嘉义总会先到福泰桔子饭店小憇一下,再展开我们的旅程,只能说有桔子饭店真方便。我爱桔子饭店。

感谢 ivy0714
5天前点评 通过移动设备发表

嘉义市消费卷之旅-原来可以这样帮自己花税金...
享受嘉义美食:文化路夜市、东门圆环小吃、东市场早午餐,自行车漫游老街看古蹟,希望下次再来!

感谢 Vacation697095