2天前点评 通过移动设备发表

环境优渥,气氛舒宜,价格亲民。家庭跟背包客旅游的不二选地,推荐所有类型旅客前来居住。可以合家欢,又可以巧结妙缘的好地方。

感谢 wandymellow2
3天前点评

交谊厅环境舒适,简易厨房有微波炉、烤箱、冰箱、咖啡机/茶包、餐具,
近文化夜市,觅食方便,距火车站较远,步行约15分钟,
提供脚踏车三小时免费借用。
本次入住背包房型,无拉帘,隐密性较差。床头柜灰尘较多,放东西前建议擦一下。

感谢 2014LW
3天前点评 通过移动设备发表

这次双十连假跟朋友去嘉义玩,桔子商旅好棒喔,二楼的交谊厅很像家的厨房,餐厅的美食好多选择又好吃,还有道地的嘉义鸡肉饭超棒的,还有手工饼干好好吃。很喜欢

感谢 Sightseer707670
5天前点评 通过移动设备发表

连假又跟朋友来嘉义了,一样选择熟悉的桔子饭店,这次早餐又有新甜点,手工的饼干耶,每次来都觉得好新鲜的感觉,果然不会让我失望。

1  感谢 yogabear1030
4天前点评 通过移动设备发表

久久来了一次嘉义就马上选择了福泰桔子商旅,因为这间在网路上面的风评本来就非常棒,而且离市区也近,真的是个很棒的地方呢!

1  感谢 steven20031229
4天前点评 通过移动设备发表

整体的服务很好,房间环境干净,而且近市中心,不管逛夜市或是去其他地方玩都很方便,是一间值得再来的商旅~

感谢 Passenger385612