6天前点评 通过移动设备发表

First time stay orange hotel!
第一次入住嘉义桔子商旅!整体环境很舒适
空间宽敞舒适,附近很方便有嘉义夜市
服务人员亲切
下次有机会考率再来住

感谢 OliverTaiwanNo1
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉义文化店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的 OliverTaiwanNo1,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

敬祝 順心 嘉義桔子商旅&青旅 敬啟

地点很好 早餐普普 小孩入住免费但早餐要费用有点可惜 变相加价。
服务人员不错 二楼交谊厅很方便还有饮水机 有冰块更好

感谢 lovewei520

親愛的 lovewei520,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很高興2F交誼廳舒適環境可以讓您喜歡,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

2020年10月12日的点评 通过移动设备发表

之前入住为一般套房,这次第一次体验桔子商旅的背包客房型,经济实惠,环境干净,2楼大厅整体在背包客旅店中属上乘,很适合三五好友省钱来嘉义漫游的好居所。最重要的是饭店人员服务佳,这是我在外住宿考虑的重要因素之一

感谢 celestial-kevin
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉义文化店 的 業主,回复了这篇点评2020年10月22日已回复

親愛的 celestial-kevin,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,並在此留下寶貴的意見,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

2020年10月12日的点评 通过移动设备发表

柜台人员服务很好很亲切,房间很大很宽敞 ,摆设那些也都很优~~早上的早餐中西式都有,我个人觉得很棒~还会再来

感谢 zzxx0121

親愛的 mongobeef26,您好

2020年10月4日的点评 通过移动设备发表

服务人员很亲切,客房很舒适感觉,早餐样式很丰富,距离文化夜市近,去嘉义附近景点也很方便,是来嘉义住宿的好选择~

感谢 Jessiechao168
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉义文化店 的 業主,回复了这篇点评2020年10月8日已回复

親愛的 Jessiechao168,您好

2020年10月4日的点评 通过移动设备发表

地点很好,很方便,附近很多吃的,服务好,早餐很精美,东西很丰富,水果、沙拉跟粥品小菜很多样,很好吃!

感谢 boy1204
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉义文化店 的 業主,回复了这篇点评2020年10月4日已回复

親愛的 boy1204,您好