昨天点评 通过移动设备发表

干净舒适地点绝佳,完全就在市中心,除了对面广场人潮有点吵以外,无可挑剔,前台人员亲切友善,相当推荐的住宿。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 独自旅行
感谢 polaremily
3天前点评 通过移动设备发表

环境优渥,气氛舒宜,价格亲民。家庭跟背包客旅游的不二选地,推荐所有类型旅客前来居住。可以合家欢,又可以巧结妙缘的好地方。

感谢 wandymellow2
hotelf27,福泰桔子商旅 嘉义文化店 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的 wandymellow2 貴賓,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

4天前点评

交谊厅环境舒适,简易厨房有微波炉、烤箱、冰箱、咖啡机/茶包、餐具,
近文化夜市,觅食方便,距火车站较远,步行约15分钟,
提供脚踏车三小时免费借用。
本次入住背包房型,无拉帘,隐密性较差。床头柜灰尘较多,放东西前建议擦一下。

感谢 2014LW

親愛的 2014LW 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很高興2F交誼廳舒適環境可以讓您喜歡,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

4天前点评 通过移动设备发表

这次双十连假跟朋友去嘉义玩,桔子商旅好棒喔,二楼的交谊厅很像家的厨房,餐厅的美食好多选择又好吃,还有道地的嘉义鸡肉饭超棒的,还有手工饼干好好吃。很喜欢

感谢 Sightseer707670

親愛的 Sightseer707670 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

6天前点评 通过移动设备发表

连假又跟朋友来嘉义了,一样选择熟悉的桔子饭店,这次早餐又有新甜点,手工的饼干耶,每次来都觉得好新鲜的感觉,果然不会让我失望。

1  感谢 yogabear1030

親愛的 yogabear1030 貴賓,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,並在此留下寶貴的意見,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

5天前点评 通过移动设备发表

久久来了一次嘉义就马上选择了福泰桔子商旅,因为这间在网路上面的风评本来就非常棒,而且离市区也近,真的是个很棒的地方呢!

1  感谢 steven20031229

親愛的 steven20031229 貴賓,您好