3天前点评 通过移动设备发表

合理价格 房间干净 位置极佳 晚上走出去吃宵夜很方便 5分钟抵达文化路夜市 接待人员亲切 附近美食很多 到凌晨三四点都还有营业 对面免费停车场

感谢 ppkeigo
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉义文化店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的ppkeigo,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

位置散步好逛
环境房间干净整洁
服务人员非常亲切贴心❤️
停车方便
列入住宿清单里
#冷气暖房不直吹

感谢 KwoBelle
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉义文化店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的 KwoBelle,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供背包客最佳服務及友善環境,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食!

敬祝 順心 嘉義桔子商旅&青旅 敬啟

虽是机械式停车场,还好有服务人员协助,
去附近生活机能好,离文化夜市近;
这里有背包客房间、也有商务房间。
早餐虽没无法跟饭店比,但是可以吃饱,
不论是柜台人员、清扫人员或早餐人员的服务人员服务态度佳,也很亲切。
是有温暖的商务旅馆。

感谢 Annie_Line
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉义文化店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的Annie_Line,您好

敬祝 順心 嘉義桔子商旅&青旅 敬啟

和式家庭房的配置很不错,整体很干净舒适,适合带小孩的家庭。饭店的服务人员也很亲切、有耐心。只是免治马桶的按钮容易失灵使用上有点不方便。另外对外的隔音有待加强,住在靠马路边的房间常会听到路过的车声,有些干扰睡眠。

感谢 Sylvia_Lu1220

親愛的Sylvia_Lu1220,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,您的寶貴意見提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食!
敬祝 順心 嘉義桔子商旅&青旅 敬啟

来到嘉义找朋友玩,介绍桔子商旅入住,真的是太棒了。
柜枱服务员很好,今日冬至餐厅准备汤圆,超级好吃!
里面还有加手工地瓜圆芋圆很Q,歺奌也很好吃!

感谢 Escape707128
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉义文化店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的Escape707128 ,您好

敬祝 順心 嘉義桔子商旅&青旅 敬啟

曾经走过这家却没进来,这次入住让人惊艳,有带两个小孩,日式房型让家长超放心的,小朋友爬或睡觉都不怕受伤,桌角还有贴防撞条,离夜市非常近,对面就是公园,随时带他们去放电,重点是房间干净工作人员超亲切的。

感谢 Chihming C

親愛的 Chihming C,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,並在此留下寶貴的意見,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!