之前入住为一般套房,这次第一次体验桔子商旅的背包客房型,经济实惠,环境干净,2楼大厅整体在背包客旅店中属上乘,很适合三五好友省钱来嘉义漫游的好居所。最重要的是饭店人员服务佳,这是我在外住宿考虑的重要因素之一

感谢 celestial-kevin

柜台人员服务很好很亲切,房间很大很宽敞 ,摆设那些也都很优~~早上的早餐中西式都有,我个人觉得很棒~还会再来

感谢 zzxx0121

服务人员很亲切,客房很舒适感觉,早餐样式很丰富,距离文化夜市近,去嘉义附近景点也很方便,是来嘉义住宿的好选择~

感谢 Jessiechao168
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉义文化店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的 Jessiechao168,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

敬祝 順心 嘉義桔子商旅&青旅 敬啟

地点很好,很方便,附近很多吃的,服务好,早餐很精美,东西很丰富,水果、沙拉跟粥品小菜很多样,很好吃!

感谢 boy1204
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉义文化店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的 boy1204,您好

敬祝 順心 嘉義桔子商旅&青旅 敬啟

早餐自助式很丰富,还有嘉义特色料理,鸡肉饭 杏仁茶,面包多种很好多选择❤️ 可以试试看 嘉义好住宿 附近有公园可以晚上散步消化,还有文化路走走晚上超多人 很热闹

感谢 姚允懷

親愛的 姚允懷 ,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,並在此留下寶貴的意見,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

地理位置好 便利性
火车站步行,文化夜市走路约7分钟;附近也有便利商店,提供有特约停车场。

精心制作的早午餐点,早餐分量大方味道好吃,好拍好吃的好地方

感谢 chloe-xie

親愛的住客,您好