昨天点评 通过移动设备发表

很不错的住宿地点与环境,机能方便,楼下很多卖吃的,隔壁就有7-11,还有夜市,热闹。
早餐厅的服务员亲切有理,东西也好吃。

感谢 asd0112
hotelf27,福泰桔子商旅 嘉义文化店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的 asd0112 貴賓 您好

感謝您蒞臨嘉義桔子商旅。
非常謝謝您在 TripAdvisor 與我們分享您的住宿經驗。關於您對本飯店交通便利、客房舒適的肯定,在此致上最深切的謝意;竭誠地歡迎您再度造訪嘉義桔子商旅,期待您下次到訪嘉義時,能有為您提供住房服務的機會。

敬祝 順心
嘉義桔子商旅

2天前点评 通过移动设备发表

干净舒适地点绝佳,完全就在市中心,除了对面广场人潮有点吵以外,无可挑剔,前台人员亲切友善,相当推荐的住宿。

感谢 polaremily

親愛的 polaremily 貴賓 您好

很高興知道您喜歡我們的客房環境、前台人員以及便利的交通位置,謝謝您的鼓勵與讚美,謹此致上最深切的謝意,您的鼓勵將給予我們更多成長進步的空間。我們竭誠地歡迎您再度造訪嘉義桔子商旅,期待您下次到訪嘉義時,能有為您提供住房服務的機會。

敬祝 順心
嘉義桔子商旅

4天前点评 通过移动设备发表

环境优渥,气氛舒宜,价格亲民。家庭跟背包客旅游的不二选地,推荐所有类型旅客前来居住。可以合家欢,又可以巧结妙缘的好地方。

感谢 wandymellow2
hotelf27,福泰桔子商旅 嘉义文化店 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的 wandymellow2 貴賓,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

5天前点评

交谊厅环境舒适,简易厨房有微波炉、烤箱、冰箱、咖啡机/茶包、餐具,
近文化夜市,觅食方便,距火车站较远,步行约15分钟,
提供脚踏车三小时免费借用。
本次入住背包房型,无拉帘,隐密性较差。床头柜灰尘较多,放东西前建议擦一下。

感谢 2014LW

親愛的 2014LW 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很高興2F交誼廳舒適環境可以讓您喜歡,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

5天前点评 通过移动设备发表

这次双十连假跟朋友去嘉义玩,桔子商旅好棒喔,二楼的交谊厅很像家的厨房,餐厅的美食好多选择又好吃,还有道地的嘉义鸡肉饭超棒的,还有手工饼干好好吃。很喜欢

感谢 Sightseer707670

親愛的 Sightseer707670 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食!

敬祝 順心 嘉義桔子商旅&青旅 敬啟

连假又跟朋友来嘉义了,一样选择熟悉的桔子饭店,这次早餐又有新甜点,手工的饼干耶,每次来都觉得好新鲜的感觉,果然不会让我失望。

1  感谢 yogabear1030

親愛的 yogabear1030 貴賓,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,並在此留下寶貴的意見,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!