“平价好吃有特色”

乌司答土耳其居家香料料理
East District排名第23 (共429家美食)
2021年2月14日点评 通过移动设备发表

非常有特色的土耳其料理,而且价格平价。份量充足。可以套餐也可单点。套餐多了沙拉,汤,饮料,甜点,面包。点了土耳其pizza,综合烤肉,焗烤,以及香料锅鸡肉。每道菜都很有特色。烤肉有牛,羊,鸡。调味特别,肉很嫩。必点单独项目Lavas 。

3  感谢 pulmbubble

2020年7月15日点评 通过移动设备发表

餐点选择多样化,我们一行14人,各式餐点几乎都点了,都很美味,尤其是自制面包,有嚼劲,有麦香,沾汤沾主餐酱汁皆美味。
服务上,老板娘很热情,会介绍餐点特色及用法,但是其他服务人员较冷淡,不会主动服务。
有素食,另外不收信用卡,要注意。

感谢 Explore712386
2020年6月14日点评 通过移动设备发表

原汁原味的番茄鹰嘴豆汤,味道稍淡,但是很实在,胃口较小者最好单点,否则套餐的话对女生份量有点多。对于没有刺,有点像台湾的鲷鱼,适合老人及小孩,面包很脆.海鲜沙拉比较爽口另外一个沙拉有点像是韩式泡菜的辣大白菜,鸡肉浓汤比豆泥汤好喝一些

感谢 王錦珍
2020年1月12日点评

因为要尝试不同的料理,特别挑了这一家.很特别口味的料理,面包有嚼劲,沾上套餐的酱汁会很搭又下饭,若是想试试别种口味的料理可以来这里

感谢 lillian420
2019年7月23日点评

道地的土耳其餐馆,老板和服务人员都非常好,服务亲切。清真异国料理,料理好吃有特色,口味不重,是一个很棒的餐厅!

感谢 Yi Jung C

查看过乌司答土耳其居家香料料理的旅行者还看了

嘉义West District
嘉义East District

去过乌司答土耳其居家香料料理吗? 请分享你的经验!