“人很多”

阿娥老店豆花
East District排名第11 (共396家美食)
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

这间阿娥豆花开在文化路夜市,不知道是不是太有名了,最近要去吃都要排队。豆花是真材实料吃起来不错,只是要排队而且在路边吃。

感谢 spyguy503

2019年7月17日点评

假日的时候也是要排队排很久,一碗份量不大,但是花生跟粉圆都非常好吃,配上嘉义独有的豆浆,夏天来上一碗十分过瘾。

感谢 stacyshen0329
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

这一家豆花店已经相当久的历史。
他的口味是特殊的,豆花里面加豆浆。
吃起来口感跟一般的话加糖浆是不一样的。
比较顺口, 如果路过的话,建议你来吃一次。

感谢 ericchueh
2019年6月24日点评 通过移动设备发表

嘉义才有的豆浆豆花,小时候的好味道,外县市都没有,想到或者路过就会购买一下,好吃的下午茶中式甜点。

感谢 cyes800218
2019年6月5日点评

嘉义在地口味的豆浆添加豆花,便宜味道不错,在地历史口味,建议没吃过来嘉义享用看看,老店服务态度就一般般。

感谢 vivihouse

查看过阿娥老店豆花的旅行者还看了

嘉义East District

去过阿娥老店豆花吗? 请分享你的经验!