“不错”

阿娥老店豆花
East District排名第11 (共397家美食)

所有豆花都有加豆浆,没有另外加糖浆,所以比较不会那么甜,豆浆不会很浓,也不会淡,整体就是还可以。唯一的缺点就是珍珠很软烂,不够Q。

感谢 Yi Jung C

2019年9月11日点评

很有特色的豆浆豆花,吃起来相当顺口,饭后点心必来上一碗
这家店历史悠久,是家老店,假日要早点来,不然要排很久,推荐给大家

感谢 Expedition808542
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

这间阿娥豆花开在文化路夜市,不知道是不是太有名了,最近要去吃都要排队。豆花是真材实料吃起来不错,只是要排队而且在路边吃。

感谢 spyguy503
2019年7月17日点评

假日的时候也是要排队排很久,一碗份量不大,但是花生跟粉圆都非常好吃,配上嘉义独有的豆浆,夏天来上一碗十分过瘾。

感谢 stacyshen0329
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

这一家豆花店已经相当久的历史。
他的口味是特殊的,豆花里面加豆浆。
吃起来口感跟一般的话加糖浆是不一样的。
比较顺口, 如果路过的话,建议你来吃一次。

感谢 ericchueh

查看过阿娥老店豆花的旅行者还看了

嘉义East District

去过阿娥老店豆花吗? 请分享你的经验!