“环境好”

聚 嘉义耐斯店
East District排名第273 (共396家美食)
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

这间聚北海道昆布锅嘉义店开在耐斯松屋百货五楼,停车很方便,吃饭消费的发票还可以折抵停车时数,若有耐斯彩虹卡还可以再多折抵1小时停车时数。

店内冷气空调很强,进去吃火锅外套挂椅子上的时候,店内服务员会提供衣套帮你套在椅子上,不会让衣服有火锅臭味,服务很好。

感谢 spyguy503

2019年7月31日点评

这间聚北海道昆布锅嘉义店开在耐斯松屋百货的五楼,适合家庭聚餐或者生日庆祝。这次配合王品寿星专案前来用餐,寿星还想有优惠,还不错!

感谢 spyguy503
2019年6月24日点评 通过移动设备发表

员工服务态度好,用餐环境舒服,餐点干净卫生,饮品梅子醋很好喝,火锅汤头好喝,食材新鲜,冷气很冷呀。

感谢 cyes800218
2019年2月25日点评 通过移动设备发表

明显节省人力到极致,整场接近客满,服务人员只有三个,用的肉吃起来绝对没有该有的价值,吃个饭连茶水都没有。可以说是王品系列退步最多的ㄧ间⋯。唯一可取的就是昆布麻辣汤的汤头好喝。

感谢 troutpujolsduncan
2018年9月3日点评 通过移动设备发表

选的汤头是辛味增,很好喝不死咸,肉品品质不错,菜盘的菜量适中,没有火锅料!
上菜速度很快,服务态度良好!

感谢 mina1116

查看过聚 嘉义耐斯店的旅行者还看了

嘉义East District
嘉义East District

去过聚 嘉义耐斯店吗? 请分享你的经验!