“老资格但口味普通的排骨酥汤”

袁家现炸排骨酥筒仔米糕
East District排名第91 (共429家美食)
2020年12月20日点评 通过移动设备发表

专程去吃王妈妈祖传牛杂汤,这家就在隔壁,应该也是很老的店,就顺便尝尝。外表看那架势,真是够老资格的摆设,不过,一口米糕入口,没感觉什么特别之处?再吃一口,确定就是普通好吃那种。排骨酥汤嘛!市场上高手如云,他家的口味尚无法挤进入围之林。嗯。我分数无法给高,我还给它4颗星,但,我只给81分评价。

感谢 linglong818
2019年8月18日点评 通过移动设备发表

逛嘉义的东市场就要来吃一下传统的好味道,这间筒仔米糕可以来吃吃看。他们的米糕就在你眼前现蒸,有个蒸笼不断有蒸气冒出,看起来就很有古早味。米糕吃起来也不会让你失望,Q弹软嫩。

感谢 spyguy503
2019年5月19日点评

这家位在嘉义市东市场内的筒仔米糕是一间传统老店,早上一早就营业到下午,今天吃米糕觉得Q弹而爽口,不是软烂的口感。不过苦瓜排骨汤的排骨有点柴,相较米糕稍嫌普通了些。

感谢 spyguy503
2017年10月18日点评

这算是嘉义东市场内的知名美食之一了。这里的米糕是筒仔米糕,下层米饭是白色的,上层有肥瘦参半的猪肉及香菇,调味得还不错。用桧木蒸的米糕,米粒饱满又很香Q,个人喜欢淋上甜辣酱后风味更加。这里的排骨酥都是现榨,除了可以有现喝的排骨酥汤,也可以买回家搭配料理。排骨肉香浓入味、入口即化跟米糕很搭。

感谢 wenchangh2015

查看过袁家现炸排骨酥筒仔米糕的旅行者还看了

去过袁家现炸排骨酥筒仔米糕吗? 请分享你的经验!