森林之歌

2019年12月1日的点评
tchristenen
台湾台南市
短暂停留

这个以木材、黄藤等搭建而成的装置艺术品 据说是要「重现嘉义木材之都的荣景」 走过黄藤隧道中间的塔状建... 查看更多

jasmineyali
台湾台中市
通过移动设备发表
阅读所有 17 条点评

这个以木材、黄藤等搭建而成的装置艺术品
据说是要「重现嘉义木材之都的荣景」
走过黄藤隧道中间的塔状建筑坐在里面很舒爽
装置艺术品内外都很适合拍照
但这一片公园草地只有这座「森林之歌」似乎有些单薄要搭配旁边的秀泰购物中心、制材厂或铁道车库园区一起逛逛
比较充实一点

感谢 jasmineyali
2020年9月11日的点评 通过移动设备发表

这装置艺术就在秀泰百货旁,近桧意森活村,造型远看是不错,但走近就觉得有点可惜,四周有大片施工围篱,虽然一旁有广阔草皮,均不得进入,这种施工状态十分破坏景观,严格说起来已经没啥好看了,建议来到秀泰可顺便一访,无须特地前来,希望工程能早点结束。

8  感谢 mikecat1985
2020年2月28日的点评 通过移动设备发表

一个散步的好地方,夜景相当漂亮灯光艺术的造景适合哪一杯饮料坐在这里聊天欣赏夜景,不过别忘记垃圾记得带走唷, 对了,此处不好停车。 所以要自己注意。

感谢 192hungj
2019年12月1日的点评

很有特色的公园,适合全家出游溜小孩,消耗小朋友体力运动的好地方,也是拍照的景点,位于市区闹中取静,走累了可以坐下来吹吹风,很舒服

感谢 tchristenen
2019年10月31日的点评

颇具特色的装置艺术,坐立于安静的园区,广濶的户外,才能容许自己慢下脚步,放下烦思,眉头放开,感受人类生活如何与大自然溶合的另一层次景 ~ 艺术

感谢 33free