East District
搜索
森林之歌
点评精选
装置艺术的感觉

其实绝的此景点普普。只适合喜欢拍照的少女来走走,此外周围无其他景点了,若特地为这跑来一趟不太值得啦。

chinghsuan

通过移动设备发表
阅读所有 11 条点评

感谢 chinghsuan
2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

嘉义的森林之歌,采半颗巨蛋的型态呈现,吸引了不少人前往拍照留念,这颗美丽的巨蛋,是由艺术家王文志老师运用林务局所提供木材、黄藤、铁轨和石材等素材,所制作出来的装置艺术。
从休息的地方望出去,这颗巨蛋因为休息区四周爬藤植物的茂盛生长,造成如同画框般的效果,反倒也吸引了不少人坐下来拍张照。

1  感谢 mengchi
2019年3月19日的点评

森林之歌位在嘉义秀泰广场的旁边,以前是林务局的老旧宿舍,目前陆续在整理拆除或开放。森林之歌的地点很好,适合来走走逛逛。

感谢 spyguy503

也有很多餐厅
或是可以逛去文化路夜市

感谢 YWTan
2017年10月25日的点评 通过移动设备发表

距离秀泰影城很近,晚上点灯后很适合去拍照或是带孩子去走走,只是路标指示不清楚,当天骑车绕了好几圈才找到入口。

感谢 722amberh