“好吃”

没有照片
有相片吗?
请注册。
林家生炒鸭肉羹
East District排名第70 (共397家美食)
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

这间林家生炒鸭肉羹开在嘉义民族路上,店内用餐空间不小,但附近停车稍微不方便,要到垂杨路比较容易找到停车位。
这次来吃鸭肉羹,觉得蛮好吃的,而且价格不算太贵。

感谢 spyguy503
2019年7月18日点评

用餐环境宽阔,地方知名小吃店,服务人员服务热诚有改善空间。便宜的鸭肉饭,小碗就很大碗了,好吃、干净,有冷气吹,但是不太好停车。

感谢 Yi Jung C
2017年11月13日点评

去骨生炒鸭肉羹对于一个离开嘉义故乡的外地人,是个令人怀念的味道(嘉义新港庙前鸭肉羹),而嘉义文化商圈的林家鸭肉羹也是令人怀念的家乡味,规模化经营后用餐环境干净、整齐,还有冷气开放,但鸭肉羹美味不变,是回到嘉义就会想来访的家乡味。

感谢 wenchangh2015

查看过林家生炒鸭肉羹的旅行者还看了

嘉义East District
嘉义East District

去过林家生炒鸭肉羹吗? 请分享你的经验!