“人气高但中上而已的鸡肉饭”

和平嘉义火鸡肉饭
East District排名第71 (共429家美食)
2020年12月15日点评 通过移动设备发表

可能是我先吃到别家好吃的鸡肉饭,一路比较下来,虽然这家在网路上的人气蛮旺的,不过,初尝几口后,它并没有立即抓住我的味蕾。所以,纵然它家可能是某些在地人的口袋名单,然而,也许那些只是习惯与记忆吧!我认为就鸡肉饭而言,它就是中上吧!离入围比赛名单,应该还有些许距离,我给它4颗星83分评价。

感谢 linglong818

2020年9月24日点评 通过移动设备发表

座位数不多,星期日中午近12点到,稍等了一下入座。火鸡肉饭肉质松软,淋上香味实足的鸡油,口味是我们喜欢的。各小菜份量不多,但花费也不会太高,可以吃的很开心。

1  感谢 ShihPin
2020年8月22日点评 通过移动设备发表

店面不大座位不多
内用要排队等候一下子用餐环境闷热有点脏乱不是很舒适
餐点浓浓古早味
铜板价
鸡肉饭葱油香鸡肉软嫩很好吃
粉肠猪血汤汤头不错喝但很油腻
豆腐、鸡肉片、茭白笋沙拉也都不错
只有白菜卤个人不喜欢....

感谢 jasmineyali
2020年4月1日点评 通过移动设备发表

肉质软嫩,咸味刚好,份量也刚好,猪皮很嫩,笋干偏苦,位子没有很多,环境不算优,跟其他店家比,算是很早开门的,可以当早餐吃

感谢 shinghui
2020年1月11日点评 通过移动设备发表

这次带朋友再访来吃晚餐,抵达店内才不到6点就已经在收拾了,店内清洗的油水四溅,感觉不太好。这次也因为吃最后的感觉,饭上面的肉也有点少。

1  感谢 spyguy503

查看过和平嘉义火鸡肉饭的旅行者还看了

去过和平嘉义火鸡肉饭吗? 请分享你的经验!