才开幕二年的饭店
门口有漂亮的旋转木马早上9:00-10:00可搭乘
旁边有电动车赛车场六岁以下幼儿才能乘坐
还可滑草和踢足球
很适合带小朋友来这游玩
这里唯一的缺点应该是早餐的品项、口味和环境有待加强
但瑕不掩瑜有机会一定会再来入住

感谢 jasmineyali
2020年10月25日的点评

我与亲友因我的婚宴南下嘉义入住新悦花园酒店,婚宴亦是办在新悦花园,当初选择新悦花园办婚宴,是经过了认真的survey后做的决定,从我自己与亲友入住的经验,及婚宴先前准备与进行过程,我确信我的选择是个明智的决定,不论是饭店新颖的外观/设施、订席组专业细心的服务、亲切热心且穿着令人看了心情轻松的花衬衫的饭店人员、干净明亮的环境、还有一些让小朋友玩得很开心的设施,都让我非常满意,我感受到这间饭店管理阶层的用心经营。

感谢 TinoH179
2020年7月5日的点评 通过移动设备发表

因公出差,第一次入住这家饭店,印象很好,首先饭店的地下停车场是平面停车场,不像某些是机械式停车场,另外一楼大厅宽敞,户外有旋转木马,看来就是亲子饭店。房间灯光明亮,床头有插座,浴室和厕所各自独立,但无浴缸,马桶非免治马桶,美中不足。此外因为我们隔一天透早就须要离开,无福享受早餐,希望下次有机会回住品尝早餐。

1  感谢 mongrongchiang
2020年5月24日的点评

虽然说饭店附近的环境有点像是工业区,但走进饭店就有完全不同的感受。服务态度不错,房间很干净空间也蛮大的,还有户外游乐设施可以使用。早餐选择不少,晚餐的粤菜餐厅也蛮好吃的。床铺好睡、空调声音也很安静加上隔音也不错,真的很适合休闲旅游住宿。

感谢 _X1733YK
2020年3月28日的点评

房间很干净,人员也很亲切,饭店内有亲子游戏区,户外有旋转木马可以搭乘、足球场可以奔跑,还有给小朋友玩的赛车场,有户外大型的广场可以玩乐的饭店,很推!!非常适合带小朋友来玩。

感谢 HM00001
2020年3月5日的点评 通过移动设备发表

这间是在嘉义市Costco附近开幕不到两年的新饭店,宽悦花园酒店。以饭店周围与顶楼有不少可爱的熊为著称!当然这间饭店也很适合有小孩、宠物的人来入住。房间风格现代且简约,寝具与备品都很不错,床也非常舒服 特别的是还有令小朋友抓狂的旋转木马与足球、赛车场!有出游规划的家庭不妨增加一两晚待在宽悦花园酒店。喜欢小酌也能到一楼Lobby享用调酒与咖啡...

#亲子饭店 #宠物友善 #嘉义饭店 #嘉义住宿 #住宿推荐 #3Cholic

感谢 3Cholic