房间舒适 服务人员热心款待。
餐饮餐点美味,小孩也喜欢,之后会再来。

酒店环境漂亮,大厅空间宽敞舒服,坐在其中,放松许多。

感谢 leealvin321

饭店大厅给人很高级很气派的感觉,入口处还有可爱的旋转木马,早餐也很好吃!牛肉面也很推荐!不油不腻、爽口开胃

感谢 Pioneer406564

饭店很新,楼顶有一只大熊,有室内停车场,早餐菜色很多而且好吃,饭店内有宠物旅馆,户外有旋转木马,房间宽敞舒适明亮干净,室内有儿童游戏室,自助洗衣机,健身房,电脑,咖啡,小点心可以免费使用,下次有来嘉义一定会再入住

感谢 Hongda413
2019年9月2日的点评

非常好的规划环境,房间很干净,卫浴设备及隔间设计很时尚,早餐厅菜色多,中餐厅也很有特色,咖啡厅的点心很可口

感谢 jaenne520
2019年8月23日的点评

房间新颖有设计感,早餐精致好吃,有儿童游戏的空间及设施,还有宠物旅馆及设备,很适合亲子入住的一家饭店。

感谢 evonne-chao92