“有提供冰红茶”

公园老店凉面
East District排名第126 (共396家美食)

今天来吃公园凉面当早午餐,点了一份大的招牌宽面凉面,送来的时候会看到两种酱淋在面上,一半是芝麻酱,另一半就是嘉义独有的凉面美乃滋酱。拌一拌吃,非常好吃!这间店内还提供免费的冰红茶,微糖好喝,而且跟凉面吃起来很搭!许多在地人都会上门吃这间凉面或肉羹。

2019年8月10日点评 通过移动设备发表

天气热特别想吃凉的食物,就想到凉面!嘉义的凉面很多间都不错,但我还是最爱来这间公园老店凉面,叫一盘大份的凉面配一碗肉羹饭,赞!这间店有提供免费红茶,而内用建议加他们的辣油一起享用,非常香而好吃。

2019年3月10日点评

这间凉面店主要卖的有两样:一个是凉面,另一个是肉羹(饭和面都可)。我最喜欢的组合是点一盘大份凉面加一碗小碗肉羹饭。有来过嘉义的朋友都知道,嘉义的凉面都会加美乃滋,这间亦不例外,而且加上一些辣油,更是香气四溢,让你吃了就绝对停不下来!另外这间肉羹也是我从小吃到大的口味,不像其他的香菇肉羹,这家肉羹就是单纯的肉羹搭配一些笋条,但是口味很好,我很喜欢点肉羹饭,在店内要求用瓷碗装着吃。这样简单的口味却是其他地方找不到的,住外地经常回家就会想去吃。

查看过公园老店凉面的旅行者还看了

嘉义East District
嘉义East District

去过公园老店凉面吗? 请分享你的经验!