East District
发布
收件箱
搜索

“通常假日要预约”

踢"原味铁板烧
East District排名第120 (共397家美食)
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

这间踢原味铁板烧一直都是热门的铁板烧餐厅,如果假日没有预约,不是时段很晚才能用餐,不然就是完全没机会。餐点很棒价格也还ok,不过用餐时间稍嫌短了一点。

感谢 spyguy503
2019年8月5日点评 通过移动设备发表

生意很好的铁板烧店家,店内座位不多,食材满新鲜的,用餐环境很舒服,很适合喜欢吃铁板烧的人,再度光临唷。

感谢 cyes800218
2019年6月24日点评 通过移动设备发表

生意很好,店内座位不多,我们点了一份鸡腿跟猪肉,再加点海鲜,铁板烧的味道用的很香,好吃又下饭,整个吃很饱!

感谢 cyes800218
2019年3月13日点评

踢原味铁板烧以前的名字叫做踢到铁板,是一间开在大雅路上很热门的铁板烧餐厅。餐厅空间不大,但是因为价位实惠东西很好吃,因此每天都络绎不绝!

感谢 spyguy503

查看过踢"原味铁板烧的旅行者还看了

嘉义East District
嘉义East District

去过踢"原味铁板烧吗? 请分享你的经验!