“吃午餐”

嘉义人火鸡肉饭
East District排名第81 (共396家美食)
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

这次来嘉义人火鸡肉饭吃午餐,骑摩托车可以直接停在店门口的机车停车格内。叫了火鸡肉饭,再加一份皮蛋豆腐,还有一盘青菜跟鱼丸汤,好吃。

感谢 spyguy503

2019年7月26日点评 通过移动设备发表

在垂杨路的大马路边
车子要停路边停车格
要稍找一下
餐厅内环境整洁一半有冷气吹很凉爽另一半靠近门口点餐区很热
鲁豆腐卤非常的软嫩入味很好吃
火鸡肉饭、白菜卤、汤类等其他餐点调味太过清淡
咸一点会更好

感谢 jasmineyali
2019年7月6日点评 通过移动设备发表

嘉义人火鸡肉饭营业时间很特别,清晨5:30开始,下午2:00休息,和嘉义其他鸡肉饭店大不同。可内用或者外带,外带的时间又只在11:00~13:00。今日外带一个便当,60元,菜色丰富,包含二种蔬菜、荷包蛋和火鸡肉饭。更难得的是火鸡肉味香肉嫩,不会老柴,难怪常常高朋满座、生意兴隆!

感谢 HSIANG6218
2019年6月30日点评 通过移动设备发表

这次来吃嘉义人火鸡肉饭当午餐,点大碗的火鸡肉饭,一盘白菜鲁,一份豆腐和一碗味增汤。今天的火鸡肉饭吃起来饭比较黏一点,没那么粒粒分明,不过味道还是好吃的,而且鸡肉的口感也还是Q弹软嫩,希望下次的饭会改善。

感谢 spyguy503
2019年6月12日点评

看到蔡阿嘎的介绍,到了嘉义就挑到了嘉义人火鸡肉饭来吃,火鸡肉饭好吃还配上半熟荷包蛋,小菜种类也丰富。CP值又高!在台北吃不到的味道与价格

感谢 jakchang

查看过嘉义人火鸡肉饭的旅行者还看了

嘉义East District
嘉义East District

去过嘉义人火鸡肉饭吗? 请分享你的经验!