“有特别的咖啡豆可以选”

星巴克典藏咖啡 (忠孝门市)
East District排名第221 (共397家美食)
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

这间靠近民雄的星巴克典藏咖啡位在台一线上,附近停车还算方便。这次来喝咖啡,点了一杯焦糖玛奇朵跟一杯拿铁,店员还特别问要不要升级比较好的豆子,想说就试试看,喝起来好喝不苦涩。

2019年7月24日点评 通过移动设备发表

过年到了,大家都会去采买年货和礼品,回老家的时候方便带回去跟家人分享。这次决定来尝试看看星巴克很有名的咖啡蛋卷,买了一盒,质感很好。买回去吃起来蛮好吃的,价位还可以。

2019年5月28日点评

星巴克典藏咖啡馆并不是每间都有,听说咖啡豆会用的更好,而且机器也更棒。目前嘉义仅这间位在嘉义忠孝路底端靠近嘉义民雄的大楼下有一间Reserve典藏咖啡,平时人不多,喝咖啡环境很好。

查看过星巴克典藏咖啡 (忠孝门市)的旅行者还看了

嘉义East District
嘉义East District

去过星巴克典藏咖啡 (忠孝门市)吗? 请分享你的经验!