“小笼汤包和蒸饺”

豆豆 小笼汤包、蒸饺
East District排名第85 (共396家美食)
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

下午3点开始营业,就排了长长人龙。蒸饺是猪肉高丽菜馅,再搭配一碗清爽的肉筋菜头汤。这种组合当成下午点心,晚餐,或是宵夜。就有满满的饱足感。

感谢 MeiX60
2019年8月6日点评 通过移动设备发表

今天来这里点蒸饺吃,颗数比小笼包多颗,配上酱汁也是不错吃,我们还有点一个醃萝卜,他是那种台式的,酸酸的那种醃萝卜,很爽口,好吃,店家的态度很亲切。

感谢 cyes800218
2019年7月25日点评 通过移动设备发表

这家豆豆小笼汤包在嘉义很是出名,排队要排很久。这次特别慕名去吃吃看,吃起来是觉得还不错,但好像没有网路上讲得这么好吃,皮还是有点厚。

感谢 spyguy503
2019年7月5日点评 通过移动设备发表

他是嘉义鼎泰丰,生意超级好,汤包超级好吃的,那个汤汁超厉害欧,配上酱料,一整个绝配,汤品酸辣汤也是很多人推荐的的。

感谢 cyes800218

查看过豆豆 小笼汤包、蒸饺的旅行者还看了

嘉义East District
嘉义East District

去过豆豆 小笼汤包、蒸饺吗? 请分享你的经验!