让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
ZenHotels.comUS$81
2019年12月29日的点评 通过移动设备发表

服务人员冷冷的、但是晚班那位戴眼镜的先生很亲切、入住这家饭店对鼻子过敏的我们一家、非常的不舒服整晚因为房间地毯的灰尘一直流鼻水....浴室毛巾对薄薄破破的。
早餐、非常的简单、食物没有一样合我的胃口、所以以后应该都不会再来住了!
唯一满意的是离车站很近、交通便利!

感谢 mengkelly
2019年11月19日的点评 通过移动设备发表

这间饭店在嘉义火车站对面,房间很大,又供应早餐,想在嘉义市区逛逛,公车都必经嘉义车站,对于背包客相当方便,加上推出的秋冬旅游方案,更是超值的住宿,十分推荐。

感谢 Traveler757554
2019年3月2日的点评 通过移动设备发表

这家旅店是在大楼11-15楼,楼下有其他的旅店跟影城,楼下有麦当劳跟不少小吃摊。根据以往住宿其他旅店的经验,柜台总能详细介绍附近的景点或人气小吃,但是这家旅店的柜台小姐,对于嘉义著名景点阿里山的交通却一问三不知,只幽幽的回答“不是当地人”。至于房间,干净方面,只能说还可以,地毯非常肮脏,个人是无法光着脚丫在房间走动,旅店是附“纸拖鞋”,不耐湿,建议自己带拖鞋穿。对外窗是封死的,全靠空调。

感谢 julia4012
2018年8月11日的点评

挑高13楼可看到车站周边夜景房间蛮大舒服餐厅很大用餐也很方便闹中取静丶旁边很多小吃多选择,整体来说还不错的商旅

感谢 Expedition796945
2018年3月30日的点评

房间真的很棒,而且很便宜~清洁也都可以接受,不会脏乱恶心!
就在嘉义火车站斜对面,地理位置真的非常好找,如果下次再来逛嘉义,没有特别需求的话,我还是会住在这里~因为真的太便宜了!但早餐不怎么样(去外面吃吧)~

感谢 Mobile808860